Le Lierse renoue avec la victoire, l'OHL ne va pas mieux

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Suite au licenciement d'Emilio Ferrera, les Louvanistes ont engagé Dennis Van Wijk pour retrouver les joies de la victoire. Mais après une défaite à l'Antwerp, la réception du Lierse ne s'est pas mieux passée.

En 36 minuntes, le Lierse avait plié le match. Buysens, De Belder et Masika, d'une belle frappe enroulée, avaient porté le score à 0-3.

L'OHL a tout de même réussi à mener la vie dure au Lierse en seconde période, l'équipe de Van Meir n'aurait pas dû se relâcher. Yannick Loemba avait réduit l'écart à la 65e, l'équipe de Van Wijk a poussé mais n'a fait 2-3 que bien trop tard. C'est à la 93e que Casagolda a marqué un but inutile.

Les Lierrois mettent donc la pression sur l'Antwerp en les rejoignant provisoirement au classement du second tour. Avec un 0 sur 12, l'OHL pourrait être rejoint ou dépassé par le Cercle.