La Juventus surclasse Lukaku et Biglia

La victoire de Naples avait mis un peu de pression sur la Vieille Dame, mais cette dernière a des ressources et de la qualité et s'est calmement imposée contre une Lazio timorée.

Après une défaite en championnat sur la pelouse de la Fiorentina, la Juventus se devait de reprendre sa marche en avant contre la Lazio. C'est sans trop forcer leur talent que les hommes d'Allegri se sont imposés 2-0, grâce à deux buts en première périodes signés Dybala et Higuain.

En face, les joueurs de la Lazio n'ont pas eu beaucoup l'occasion de mettre Buffon en difficultés, étant bien trop timorés offensivement. Lucas Biglia était titulaire et a joué toute la rencontre, alors que Jordan Lukaku est entré en seconde période et a pu jouer trente minutes.

Au classement, la Juventus reprend quatre points d'avance sur Naples. La Lazio est à la quatrième place avec quarante points.