Le Real Madrid n'est plus invaincu

Jordy Davila-Nogales

Le Real Madrid pouvait améliorer son record d'invincibilité ce dimanche soir face à Séville. Pour l'occasion, Zinedine Zidane, le coach madrilène avait choisi d'aligner un 3-5-2 inédit. Les Sévillans quant à eux, devaient l'emporter pour repasser devant le Barça.

Le FC Séville a mis fin à l'invincibilité du Real Madrid ce samedi soir (2-1). La première mi-temps a été très intense avec des occasions de part et d'autre mais aucun but n'a été marqué.

En seconde période, à la 67ème, Carvajal slalomait entre les défenseurs andalous et se faisait faucher dans le rectangle par Sergio Rico. Ronaldo ne se faisait pas prier, 0-1 pour le Real Madrid. A la 85ème minute, suite à un coup franc de Sarabia, Ramos marquait contre son camp.

Alors que l'on se dirigeait vers un match nul, Jovetic le nouveau venu dans les rangs sévillans délivrait tout le Sanchez Pizjuan en plaçant une frappe hors de portée de Keylor Navas.

Le Real Madrid n'est donc plus invaincu cette saison et voit leur adversaire du jour se rapprocher à un point. Le FC Barcelone est 3ème à deux points. Les Merengues comptent tout de même un match de moins.