Le Real déroule avec CR7 de retour contre Osasuna

Hermès Van Damme

Le Real Madrid affrontait cet après-midi Osasuna au stade Santiago Bernabeu. Zinedine Zidane a pu compter sur un Cristiano Ronaldo de retour, qui a évidemment ouvert son compteur en Liga.

CR7 n'a pas tardé à trouver le chemin des filets pour son retour sur les pelouses. Le Portugais a trouvé la faille après seulement 6 minutes de jeu. Danilo puis Sergio Ramos vont porter le score à 3-0 avant la mi-temps.

En seconde période, Pepe, encore une défenseur, va inscrire le 4 avant que Modric ne l'imite quelques minutes plus tard (5-0). Osasuna va réduire le score par deux fois via Oriol Riera et David Garcia, 5-2 score final. Le Real poursuit donc sa série de victoire (3) et pointe en tête de Liga avec 9 points, en attendant le Barça qui affronte Alaves ce samedi soir (20h30).

Plus tôt dans l'après-midi, l'Atlético Madrid a écrasé le Celta Vigo (0-4) avec Ferreira Carrasco titulaire, tout comme Theo Bongonda.