Surréaliste ! Jürgen Klopp place un jeune gardien à la pointe de son attaque

Kevin Jonckheere

A défaut de pouvoir compter sur Divock Origi ou sur Christian Benteke, pas encore rentrés au club, Jürgen Klopp a surpris tout son monde lors de la rencontre amicale face à Huddersfield. L'Allemand a fait monter au jeu son jeune portier, Shamal George, à la... pointe de son attaque !

Jürgen Klopp est un entraîneur unique en son genre et l'a encore prouvé mercredi lors de la rencontre amicale entre Liverpool et Huddersfield (victoire des Reds 2-0). A la 67e minute de jeu, le tacticien allemand a sorti Lucas Leiva, blessé, pour le jeune gardien de 18 ans, Shamal George. Seule subtilité, George n'a pas pris place entre les perches des Reds, mais bien à la pointe de l'attaque !

Une situation cocasse pour un joueur qui n'avait pas encore disputé la moindre minute avec le noyau A de Liverpool.

La vidéo surréaliste de la montée de Shamal George (dépourvu de numéro au derrière de son maillot):