Matz Sels se troue à deux reprises en amical

Kevin Jonckheere

Alors qu'il avait disputé une mi-temps lors de l'amical face aux Irlandais de Bohemians (victoire des Magpies 6-0), le nouveau portier de Newcastle, Matz Sels, s'est littéralement troué pour sa deuxième rencontre amicale sous ses nouvelles couleurs.

Relégué en Championship, Newcastle est en pleine préparation pour tenter l'ascenseur et ainsi remonter au sein de l'élite du football anglais le plus rapidement possible. Après avoir glané un succès cinglant 6-0 face aux Bohemians, les Magpies ont buté lors de leur deuxième sortie de la saison.

Tenu en échec 2-2 face à Doncaster Rovers, Newcastle peut en vouloir, en partie, à son nouveau portier belge Matz Sels. En effet, l'ancien gantois se rate sur une passe latérale dès la 18e minute de jeu. En voulant rattraper son erreur, Sels commet l'irréparable en provoquant un pénalty. Finalement, les coéquipiers d'Aleksandar Mitrovic ont eu les ressources pour accrocher un match nul.