Le Benfica fait mieux que se défendre face au Bayern mais est éliminé

Hermès Van Damme

Le Bayern avait assuré l'essentiel à domicile face aux Portugais du Benfica en s'imposant 1-0. Pour le match retour, le club lisboète a donné du fil à retordre aux Bavarois mais ça n'aura pas suffi.

Le Benfica a fait mieux que se défendre face au grand Bayern de Munich. Les Portugais vont même ouvrir le score à la 27e minute grâce à Raul Jimenez sur une merveille de passe d'Eliseu.

Mais le Bayern reste le Bayern et Arturo Vidal égalisera quelques minutes plus tard (38e) d'une belle frappe à l'entrée de la surface. 1-1 à la mi-temps, les débats sont relativement équilibrés.

En deuxième période, les Bavarois vont mettre fin aux espoirs du Benfica en inscrivant un deuxième but à l'extérieur grâce à l'inévitable Thomas Müller (52e). Enfin, les Portugais sauveront l'honneur grâce à un sublime coup franc de Talisca (76e) que voici. 2-2 score final.