L'Union se met encore plus en danger

Après un excellent début de saison, l'Union Saint-Gilloise est dans le dur. Les joueurs de Marc Grosjean ont pourtant mené sur la pelouse du Cercle.

Kitambala est confirmé en pointe, et c'est lui qui ouvre d'ailleurs le score en première période, à la 30ème (0-1). Les Unionistes sont sur le bon chemin, surtout que dix minutes plus tard Yagan se fait expulser. A onze contre dix, l'Union est dans un fauteuil.

Mais en seconde période, le Cercle va pousser, trouver une barre qui avait déjà tremblé en première mi-temps et va finir par égaliser par Naudts ( 75', 1-1) qui place sa tête sur un coup franc joué en deux temps.

Ce nul n'arrange personne. Ni le Cerle qui pourrait voir ses rêves de montée s'envoler définitivement, ni l'Union sur qui pourrait revenir le Lierse (à deux points) et Seraing (à trois). La bataille pour le top 8 sera plus dure que prévu.