La Juve l'emporte à Carpi et monte sur le podium !

Hermès Van Damme

La Juventus est bel et bien de retour. La Vieille Dame vient d'enchaîner sa septième victoire de suite et monte pour la première fois de la saison sur le podium. Carpi qui a battu la Fiorentina en semaine n'a pas fait le poid face aux Bianconeri.

Carpi avait crée la surprise en Coupe d'Italie face à la Fiorentina en l'emportant 0-1. Face à la Juventus, Carpi a continué à rêver pendant 18 minutes après un but de Borrielo (15e) mais Mandzukic a égalisé (18e) puis doublé la mise à la 41e minute.

La Juve est apparue toujours aussi confiante en deuxième période et Paul Pogba a inscrit le troisième but de son équipe à la 50e minute. En fin de rencontre, Carpi est revenu au score avec un auto-but de Bonucci à la 90e minute.

La Vieille Dame est désormais 2e avec 33 points à 3 unités de l'Inter de Milan, leader (36 pts) avec un match en moins. La Fiorentina et Naples peuvent repasser devant la Juve en cas de victoire.