Swansea réalise le hold-up parfait à Arsenal

Arsenal venait de réaliser un 28/30 en championnat et pouvait revenir à hauteur de Manchester City en cas de victoire. Mais Swansea a joué pour un nul, avant de finalement repartir avec les trois points.

La première période de ce match entre Arsenal et Swansea ne restera pas dans les mémoires. Les Gunners ne vont pas se créer beaucoup d'occasions, face à une défense regroupée.

Après les citrons, la donne est différente: Arsenal va faire le siège de Fabianski, ancien de la maison, mais rien n'y fera. Les tirs de Giroud, de Walcott, Rasmey, Sanchez et consorts trouveront toujours les bras du gardien Polonais.

Arrive alors le tournant du match: Gomis, rentré au jeu quelques minutes plus tôt, reprend de la tête un centre de Montero. Ospina repousse, mais la "Goal Technology" est formelle, tout comme les images: le ballon a franchi la ligne de but (85', 0-1).

Arsenal fait la mauvaise opération du week-end et reste troisième au classement, avec 3 points de retard sur Manchester City et 2 d'avance sur Manchester United, qu'il retrouvera dans une semaine. Notons que les Gunners ont un match de moins.