Kebano, Coulibaly et Ndongala absents face à Anderlecht ?

Edgar Makanga

Mercredi soir (20h30), en prélude de la défaite du Sporting de Charleroi sur la pelouse du Club de Bruges (3-1), Neeskens Kebano a effectué son échauffement avant de l'interrompre, vingt minutes avant la coup d'envoi de la partie.

Touché à la cheville gauche face au Standard, Neeskens Kebano n'a donc pas pu participer à la rencontre au Club de Bruges. Mais l'international congolais pourrait également manquer un second match.

"Kebano demeure incertain pour la rencontre de dimanche face à Anderlecht", a confirmé l'entraîneur Felice Mazzù. Face aux Mauves, ce dernier pourrait devoir recomposer la majeure partie de son secteur offensif.

De plus, Kalifa Coulibaly, l'attaquant en forme du moment, est sorti blessé du Jan Breydelstadion, peu avant la mi-temps. L'attaquant franco-malien est touché aux côtes. La seule "certitude" concerne Dieumerci Ndongala, qui a écopé de son cinquième avertissement. L'ailier droit sera suspendu face aux Bruxellois.