Division 2 : Tous les Wallons s'imposent

Après Virton hier, Seraing United, Eupen, Tubize et Mons ont pris l'avantage sur leur opposant du jour.

Dans le ventre mou du classement, Tubize renoue avec la victoire face au White Star. Les Sang et Or n'avaient plus gagné depuis le 22 novembre. Pourtant, Tubize a été réduit à dix à la 51e mais Doumbouya offrait les trois points en fin de rencontre.

Mons n'a pas eu de difficultés à disposer d'Heist, l'avant dernier avec une victoire 2-0 sur des buts de Ferber et Loris Brogno après 25 minutes. Les Dragons restent à six points du top 4 et reviennent à un point de l'OHL, battu par le leader Saint-Trond de justesse. Les Canaris pourront dire merci à Momi, auteur d'un doublé dans les 20 dernières minutes.

Derrière, le trio Virton, Seraing et Eupen profite du faux-pas de Lommel contre Geel. Les Gaumais s'étaient imposés hier 2-0 contre Roulers (Focki et Lafon), les Sérésiens se sont joués du Patro Eisden 2-1 (Dufer sur pénalty puis Stevance). Malgré l'ouverture du score d'Afif en première période, les Germanophones ont du attendre le but de Dufour à la 85e pour s'imposer à Alost, 1-2.