Alderweireld marque et s'impose à Crystal Palace

Le Diable Rouge a inscrit le troisième et dernier goal de Southampton avant de concéder un but en fin de rencontre.

Après un passage à vide, Southampton se relance avec une deuxième victoire après le 3-0 contre Everton. C'est sur le même score que menaient les Saints à Crystal Palace avant d'encaisser un but de Scott Dann à la 86e.

Sadio Mane avait ouvert la marque à la 17e suivi par un second but de Ryan Bertrand en début de deuxième période. Toby Alderweireld tuait le match à la 53e en reprenant victorieusement un corner de Ward-Prose. L'équipe de Koeman réalise une bonne opération en reprenant la quatrième place à West Ham défait à Chelsea... le prochain adversaire de Southampton, déjà ce dimanche.