Le match Charleroi-Ostende plié après deux minutes

Olivier Vanraes
| 3 réaction

Des Carolos sans âme se sont inclinés à domicile face à une bonne équipe d'Ostende (0-1)

Tout s'est joué après deux minutes seulement au Stade du Pays de Charleroi ce samedi soir lorsque Schmisser, sur un coup franc parfaitement tiré par Berrier, ouvrait le score pour les Ostendais (0-1).

Après ce but, les Carolos, qui manquaient visiblement d'inspiration hier, ne purent qu'inquiéter timidement Ovono et c'est encore les Côtiers qui se créèrent les plus belles occasions du match.  De plus, la nouvelle recrue des Zèbres, le Français Tainmont, dut quitter le terrain deux minutes avant la pause, victime d'une fracture du nez.

Suite au résultat de cette rencontre, à oublier au plus vite pour Charleroi, Ostende dépasse désormais le club hennuyer au classement, avec 28 points contre 27 pour les hommes de Felice Mazzu.