Amical : le PSG battu par le Real

Olivier Vanraes

Les Espagnols se sont imposés contre les hommes de Laurent Blanc par le plus petit écart (1-0) ce jeudi à Doha

Un match amical avec une affiche digne de la Ligue des Champions avait lieu cet après-midi à Doha, au Qatar, entre le Real Madrid et le Paris Saint-Germain devant 38.000 spectateurs.

Les entraîneurs des deux équipes, même s'ils intégraient quelques jeunes joueurs, avaient tout de même décidé d'aligner des formations compétitives avec quelques stars de chaque côté.

Si ce sont les Parisiens qui eurent les plus belles occasions franches de la première mi-temps via Lavezzi, Cavani et Digne, ce sont pourtant les Madrilènes qui ouvrirent le score à la 18e minute de jeu par le jeune Jesé, qui battait Sirigu d'une frappe du plat du pied (1-0).

En seconde période, rebelote, le club français se créa encore quelques belles possibilités via Ibrahimovic, Rabiot, Menez et Lucas, mais soit Diego Lopez se montrait intraitable entre les perches, soit les hommes de Laurent Blanc étaient imprécis dans le dernier geste.  Ronaldo et Benzema furent également près de doubler le score pour les Espagnols mais celui-ci ne changera plus (1-0).