Ostende s'impose face au Cercle

Olivier Vanraes

Les "Côtiers" ont joué un match sérieux face à des Brugeois peu inspirés hier soir

Le KVK Ostende a marqué deux buts ce samedi soir dans son fief pour s'imposer face à un Cercle de Bruges assez décevant offensivement.

La première mi-temps se résuma à deux occasions franches de chaque côté, par Berrier tout d'abord de la tête puis via Kabananga qui perdit un face à face avec le gardien Ovono.

En deuxième période par contre, les possibilités furent surtout pour Ostende qui ouvrit d'ailleurs la marque via Canesin à l'heure de jeu qui trompa Delle d'une frappe du gauche (1-0), avant que, dans les arrêts de jeu, Wilmet ne double la marque pour son équipe (2-0).

Ostende continue donc de surprendre et grâce à cette victoire, les hommes de Frédéric Vanderbiest occupent désormais une belle onzième place au classement avec 18 points, à deux unités de leur adversaire du jour, qui est neuvième.