La Viola s'impose après un match fou

guillaume raedts

La Fiorentina a pris le meilleur sur la formation du Hellas Vérone lundi en début de soirée (4-3).

La rencontre a démarré sur les chapeaux de roues puisqu'après quinze minutes, le score était déjà de 2-2 après un doublé de Borja Valero (5 et 14èmes) pour la Fiorentina entrecoupé par deux buts de Vérone via Romulo (6ème) et Iturbe (13ème). Juste avant la pause, Juan Vargas fera 3-2.

La Viola fera un pas décisif vers la victoire en obtenant un penalty transformé par Giuseppe Rossi et synonyme d'exclusion pour Bosko Jankovic (54ème). Pour l'honneur, Jorginho fera 4-3 (72ème).

Un succès de la Fiorentina, le huitième en quatorze rencontres de championnat, qui lui permet de rejoindre l'Inter de Milan à la quatrième place à dix points de la Juve. Vérone est sixième avec 22 points.