L'US Liège trop déforcée à Ougrée

Qu'en aurait-il été si le penalty de Saglam avait été transformé?

Sans le concours de Boris Kegne, Bob Fankem, Eric Munioka et Arbios Sylejmani, Ougrée se déplaçait chez un des favoris de la série, Ougrée. Les visiteurs prenaient toutefois le jeu en mains en première période et héritaient d'un penalty que Mustapha Saglam transformait. Toutefois, l'arbitre, jugeant la première tentative fautive, faisait retirer le botté qui était cette fois manqué. C'était le tournant du match puisque dans la foulée, Ougrée obtenait à son tour un penalty qu'il ne manquait pas.

En seconde période, les visités prenaient le large, ne laissant qu'à Faouzi Ben Abdelslam l'opportunité de sauver l'honneur, score final 4-1. La semaine prochaine, l'Us se déplacera à Houtain samedi soir.