Mons de nouveau bredouille

Olivier Vanraes

Malgré un bon match à Ostende, les Dragons sont revenus de la côte sans points en poche

On peut dire que, de nouveau, Mons a très mal commencé la rencontre à Ostende puisqu’après six minutes seulement, ils étaient déjà menés au score suite à un but de Jonathan Wilmet (1-0).  25 minutes plus tard, Siani doublait le score sur penalty suite à une faute de Timmermans sur Canesin (2-0).

Les Montois n’ont pourtant pas démérité et eurent bien quelques timides occasions via Arbitman, Matthys et Beleck mais, on le sait, le réalisme n’est pas le point fort des hommes de Janevski.  De plus, un malheur n’arrivant jamais seul, Werner se blessa au cours de la première période et dut laisser sa place à Saussez.

Cette défaite, la douzième de la saison, fait doublement mal aux Dragons puisque, outre le fait de toujours se retrouver dernier avec 3 points, ils ont, en plus, perdu contre l’un de leur concurrent direct qui se donne un peu plus d’air à la 14e place avec 12 unités.