Le FC Barcelone remporte logiquement le Clasico

ilian naïli

Le Brésilien a séduit tout un stade au terme d'une prestation exceptionnelle.

Dans son stade, le FC Barcelone a pris la mesure du Real Madrid 2-1 au terme d'un match où Neymar a su laisser éclater tout son talent.

En première période, le génial brésilien a notamment ouvert le score à la 19e minute suite à un excellent travail de Andrès Iniesta (1-0). Plus complet dans son jeu, le FC Barcelone prenait le jeu à son compte et se procurait plusieurs occasions franches tandis que le Real Madrid, plus timoré, n'était pas suffisamment dangereux sauf sur une occasion de Khedira superbement sauvée par Victor Valdès.

En seconde période, les Blaugranas doublaient la mise via Alexis Sanchez bien servi par Neymar avant que les visiteurs ne réduisent le score en toute fin de rencontre par Jesé. Désormais à six points de son adversaire du jour, le Real Madrid est déjà en difficulté en Liga à l'image d'un Gareth Bale fantomatique contrairement au club coaché par Tata Martino qui continue à imposer son rythme.