La Grèce assure en Lituanie

Speder Simon

Un seul but a suffi aux Grecs pour écarter de courageux Lituaniens, et ne pas laisser filer la Bosnie.

La première action était la bonne pour une équipe de Grèce contrainte au résultat. Holebas trouvait la tête de Christodopoulos, qui ouvrait la marque (20e, 0-1). Gekas se heurtait ensuite à Zubas. De l'autre côté, le portier grec Karnezis, préféré au Carolo Sifakis, ne devait s'employer que sur une tentative de Panka.

En deuxième période, Ivaskeviscius était proche de l'égalisation, mais sa frappe ne trouvait pas le cadre. Dans la foulée, Salpingidis trouvait le piquet de Zubas. Le score ne bougeait plus.

Les Grecs ont assuré l'essentiel, et restent à trois points de la Bosnie, qui a également gagné.