Jamioulx en Finale!

Sébastien Devillers

Encore une belle victoire!Jamioulx a brillé pour ses débuts au tour final et jouera la finale.

La Js Jamioulx affrontait l'As Fontaine pour cette 1e journée du Tour final de la P3D.

Ce match sonnait comme une revanche pour les Fontainois sévèrement battus à domicile il y a quelque semaines.

La première période faisait office de round d'observation et le score affichait 0-0 au repos. En seconde période, l'inévitable Boris Meunier qui partira en fin de saison, débloquait le tableau d'affichage pour mettre les Verts aux commandes.

La Js Jamioulx allait ensuite contrôler le match et corser l'addition des visités en ajoutant deux nouveaux buts, des œuvres du jeune Bauduin et de Jérémy Lemarque!

Ils valident donc leur ticket pour la finale de la série et rencontreront le FC Marbaix qui sera un adversaire très coriace sur son terrain.

Soyez nombreux à venir supporter les deux équipes qui rêvent toujours d'accéder à la 2e provinciale. Le match aura lieu le dimanche 19 mai 2013 à Marbaix, coup d'envoi aux alentours de 15h.