Première victoire en 2013 pour le PSG

Jordy Davila-Nogales

Victoire convaincante pour les hommes de Carlo Ancelotti

Le PSG, en stage au Qatar, a disputé son premier match de l’année 2013. Résultat : une victoire 1-5 pour les parisiens avec des buts de Lavezzi (2), Menez, Gameiro et Nenê pour le club de la capital française et un but de l’ancien joueur de Villarreal, Nilmar pour la formation qatarie.  Le PSG a livré une bonne prestation dans l’ensemble malgré la non réussite devant les buts de son joueur vedette, Zlatan Ibrahimovic. Lucas Moura, la nouvelle recrue du club, a fait son entré en jeu lors de la deuxième mi-temps. Hormis un coup d’éclat à la 73ème minute de jeu où le jeune brésilien prit toute la défense de vitesse pour aller défier le gardien, sans réussite  pour lui malheureusement, l’ex de Sao Paulo a livré 45 minutes de bonne facture combinant souvent avec Christophe Jallet sur son aile droite. Des débuts prometteurs qui demandent évidemment confirmation. Le PSG commence lui 2013 comme il avait terminé 2012, en gagnant.