[Lux] Burton décisif à Halthier

Le joueur a inscrit trois buts ce dimanche face à Tenneville

Après une lourde défaite la semaine passée contre Heyd, les joueurs de Jean-François Losciuto se devaient de réagir en recevant Tenneville. Contrat rempli puisque Halthier s'est imposé 4 buts à 2, grâce notamment à un François Burton en très grande forme. En effet, après dix minutes de jeu il plantait  le 1-0 sur une déviation de la tête, Tenneville recollait au score avant la mi-temps.

En seconde période il inscrivait le deuxième  but sur coup franc et le troisième but tombait des pieds deLambert d'une belle volée du gauche. Tenneville marquait à quinze minutes du terme et reprenait espoir jusqu'au moment ou Burton trompait le gardien visiteur d'un très beau solo.

Malheureusement pour le déplacement la semaine prochaine chez le troisième de classe Bourcy, Halthier devra se passer des services de Dubois et Burton pour abus de cartes et de Caillet et Cougnet tous deux blessés. Dans l'autre sens Daco fera son retour.