L'Udinese prend in-extrémis un point contre l'Anzhi

L'Anzhi a failli à quelques secondes près s'imposer à l'Udinese (1-1). Traore avait ouvert la marque en fin de première mi-temps. Di Natale égalisa dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps.

L'Udinese s'est créé le plus d'occasions de but en première mi-temps, mais c'est les Caucasiens qui parvinrent à ouvrir la marque par Traore en fin de première mi-temps.

La seconde mi-temps fut plus équilibrée avec notamment une belle occasion d'Eto'o sur un assist de Carcela. Mais dans les arrêts de jeu, Di Natale put égaliser sur un second ballon repoussé par Pomazan, le gardien de l'Anzhi.

A noter que Mbark Boussoufa a joué toute la rencontre. Mehdi Carcela est monté au jeu à la 67 ème minute pour remplacer Traore.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.