[Lie] Bas-Oha ne trouve pas le chemin des filets

Les hommes d'Yves Dethier ne parviennent pas à concrétiser

L’entame du match était encore une fois à mettre à l’actif de Bas-Oha face à Amay. Il dominait la première période en se créant trois ou quatre occasions de buts. Pourtant c’est Amay qui allait ouvrir le score et faire 0-1 avant la pause.

Dès la reprise Boussart perdait son face à face avec Fransquet mais le gagnait vers la 70’ et égalisait. Bas Oha voulait ce point mais un penalty permettait à Amay de reprendre l’avance, penalty assez contesté d’ailleurs. Amay reprenait l’avance et bénéficiait d’un nouveau penalty à la 88’ qui lui permettait d’assurer la victoire.

Bas Oha paye cash la moindre erreur mais ne sait pas profiter des opportunités qu’il se crée. Cette rencontre  s'apparente pour les "p'tits Bleus" à  un holdup up parfait et pour les hommes de D. Boccar à une excellente opération. La semaine qui s’annonce ne sera pas simple à Bas-Oha mais seul manque la concrétisation et s’alarmer n’est pas encore d’actualité.