La Calamine injustement étrillé

La Calamine a été battue 1-4 à domicile par le Patro Eisden. L'exclusion injustifiée d'Arnaud Chareton en début de seconde mi-temps a fait basculer le match.

Arnaud Chareton s'est vu brandir par deux fois une carte jaune totalement injustifiée par Monsieur Van Esch. La Calamine, réduite en infériorité numérique durant 42 minutes, aurait mérité mieux que cette sévère défaite infligée par le Patro Eisden. Car En première mi-temps, les germanophones prirent l'avantage à la suite d'un auto-but de Geurden.

Puis en seconde, après la carte rouge, les visités se décousurent et finalement succombèrent dans les 20 dernières minutes aux coups de boutoir des Limbourgeois.

En l'espace de 14 minutes, La Calamine encaissa 4 buts (Uebachs, Regales (2) et Boumediene) et se retrouve désormais avant-dernier au classement avec un 3/15 peu engageant.

La Calamine : Pierret- Pinckaers, Martin-Suarez, Raets, Aritz, Chareton, Thelen, Hanf (55. Hansen), Nezer (78. Diallo), Bourard, Gerstmans