Heppignies défait par Tirlemont

Tirlemont a assumé son rang de candidat au titre en prenant les trois points sur le terrain d'Heppignies Lambusart (1-2).

En première mi-temps, les Carolos firent plus que jeu égal avec les Sucriers de Danny Ost. Bonomini inquiéta à plusiurs reprises le tournis à la défense brabançonne.

Mais en seconde mi-temps, Tirlemont accéléra. Si Dufoor manqua l'ouverture du score, à l'heure de jeu, les visiteurs parvinrent à déflorer la marque. Un tir dévié de Wassa prit le chemin des filets.

Peu de temps après, Mayombo plia le match en signant le break. Néanmoins, les visités eurent un sursaut d'orgueil et Lorenzon réduisit la marque. Tirlemont essaya de reprendre ses distances notamment sur un essai de Sébastien Dufoor qui en fin de match prit un second carton jaune pour rouspétances.

Heppignies-Lambusart -Fleurus: Fall El Hadji, Habdas, Belme, Stilmant, Lorenzon, Cissokho, Terwagne, Charlier, Afflisio, Tokene, Bonomini (62’ Villano).

KVK Tienen: De Wolf, Colin (82’ Deflem), Jean, Verhamme, Dufoor, Bagnost, Wassa, Singh, Kanté (53’ Mayombo), Christophe, Laurent (69’ Meledje)