Ath et Virton, rois des matches nuls

Les Géants Athois ont concédé leur cinquième match nul d'affilée face à Virton qui en compte un de moins.

Les Géants Athois et Virton se sont quittés sur un nouveau match nul (1-1). Après une première mi-temps peu fertile en occasions de but, Weynants ouvrit la marque à la 48 ème minute de jeu. Le même Weynants eut quelques minutes plus tard le but du break au bout du pied, mais Hurbain sauva.

Les Gaumais se montrèrent ensuite plus entreprenants et égalisèrent somme toute logiquement par Emond à un quart d'heure de la fin. Virton aurait pu rafler l'entièreté de la mise si Bojovic n'avait pas raté un penalty à la 82 ème minute de jeu.

Ath : Hochepied, J.Tambour (70' Eckhaut), Q.Tambour, Duez, Keromest, Yakassongo, Dubart (83' Duchatelet), Leleux, Andaloussi (46' Cremers), Sakanoko, Weynants

Virton : Hurbain, Tshiala, Grevisse, Bojovic, Raboteur, Khchab (53' Yeye),Dupuis, Delaby, Leva (70' Abdelkadous), Emond, Gbaguidi