[Lie] Score trompeur à Bressoux-Milanello

Les Herstaliens ont fait la différence après l'heure de jeu.

Reyskens, déjà buteur lors du match initial à Fraiture, ouvrait le score en faveur de Milanello à la demi-heure. Bressoux obtenait ensuite un penalty, mais en manquait la conversion.  La pause était alors atteinte sur le score de 0-1.

Une nouvelle opportunité était galvaudée à la reprise alors que Reyskens ne manquait lui pas l'aubaine pour doubler la mise à la 53ème. Un troisième but, signé Lambert, crucifiait Bressoux peu après l'heure de jeu. Leone, Stroz, Nelles et Sanelli salaient ensuite l'addition.

Grâce à ces deux victoires acquises à l'extérieur, Milanello Herstal trône en tête du classement général en compagnie de Cheratte. Ce dimanche, un premier test d'envergure est programmé face à Fraiture Sport, considéré comme le grand favori de la série. Rencontre qui pourrait se disputer sans Reyskens, victime d'une entorse après son deuxième but. Lambert, gêné aux adducteurs, est lui aussi incertain.