Braga et Udinese se neutralisent

guillaume raedts

Sur papier, c'était la plus belle affiche mercredi en Ligue des champions. Les deux équipes n'ont pas déçues (1-1). Elles se retrouveront mardi prochain en Italie.

Au Portugal, Braga et Udinese se sont livrés une belle bataille avec un partage au bout du compte (1-1). Un bon résultat pour les Italiens qui recevront lors de la manche retour mardi.

Malgré une domintaion des Lusitaniens en début de match, c'est Udinese qui va ouvrir le score via Basta qui reprenait un coup-franc de la tête. En deuxième mi-temps, Braga va égaliser via une frappe superbe de Ismaily. Une frappe lointaine qui rentrait via la latte.

Udinese aura la balle de match mais Beto aura un double reflexe salavateur pour les Portugais.

Le chargement peut prendre quelques secondes.