[Lie] Bellevaux surprend l'Alliance

Bi namé

les locaux ont inversé la tendance en deuxième mi-temps

Menés 0-1 à la pause contre le cours du jeu, les hommes du duo Busch-Toussaint se sont rebiffés en seconde armure pour l'emporter finalement 2-1 au terme des nonantes minutes et ainsi créer une première surprise dans ce championnat.

Les buts locaux ont été inscrits par Jonathan Latinis (52e) et Laurent Gille's (57e), deux transfuges spadois.

Alors que Bellevaux a eu l'occasion de tuer le match à cinq minutes du terme, les hommes de Michel Desonnay auraient pu arracher in-extremis un point dans les derniers instants de la partie, mais Christophe Bonnelance sauva les meubles au prix d'une intervention décidée dans les pieds de Frédéric Palotai, le remuant attaquant de l'Alliance.

Bellevaux enchaîne les adversaires costauds, puisque les "jaunes" se déplaceront ce jeudi soir (19h30) à l'U.E. Dolhain avant d'aller donner la réplique à Lambermont dimanche prochain.