Le Milan et la Juve se neutralisent

L'AC Milan et la Juventus se sont quittés dos à dos (1-1). La Vecchia Signora est parvenue in-extremis a garder son brevet d'invincibilité.

L'AC Milan a dominé les Bianconeri en première mi-temps. Un but de Nocerino au quart d'heure de jeu récompensa la domination des visités. Dix minutes plus tard, les Rossoneri pensaient avoir donblé leur avantage sur une reprise de la tête de Muntari. Mais l'arbitre ne vit pas que le ballon avait passé la ligne et n'accorda pas le but.

En seconde mi-temps, les joueurs d'Antonio Conte montrèrent plus de présence. Et si un premier but de Matri fut injustement annulé à la 79 ème minute de jeu pour un hors-jeu inexistant, le même Matri égalisa quatre minutes plus tard.

En fin de match, la Juve se vit réduite à 10 après l'exclusion de Vidal. Mais le marquoir ne bougea plus.