L'OM fait joujou avec le PSG

L'OM a battu le PSG 3-0 dans le clasico de la Ligue 1. Les Parisiens ont été inexistants et cèdent désormais la première place du classement à Montpellier.

L'OM a connu une semaine chahutée. Conflits dans le vestiaire, mise à l'écart de Gignac, défaite en Champion's League, Deschamps contesté, l'occasion était donc belle pour les Marseillais de se refaire une santé contre l'ennemi héréditaire de la capitale.

Et les Phocéens ont saisi à pleines mains l'aubaine. Un but rapide de Rémy a permis aux Marseillais de gérer la rencontre à leur guise face à de fantomatiques Parisiens. Avec les deux fils d'Abedi Pelé en exergue (André et Jordan Ayew), l'OM a haussé le ton et le rythme en seconde mi-temps. Une frappe croisée d'Amalfitano lui a permis de doubler la marque avant qu'André Ayew ne la triple.

A leur rentrée dans les vestiaires, les Parisiens ont été accueillis chaudement par Claude Makelele, le conseiller de la direction du PSG. En gros, il aurait lors d'une gueulante lancé aux stars parisiennes un éloquent  "Vous avez foiré votre match. Vous vous êtes fait dessus"!