[Lie] Sluysmans (Fouron) frappe encore!

Nouvelle victoire de Fouron avec cette fois encore un grand spectacle offensif et 5 buts inscrits. L'équipe de Marc Ansion réussit un remarquable début de saison et séduit ses supporters ravis!

Face à une équipe de Hermée déforcée, l'entame de match fut pourtant laborieuse et ce fut 0-1 après 15 minutes de jeu sur un pénalty converti par Fissette. En forme olympienne, Kevin Sluysmans allait, à lui seul, renverser les données de la rencontre en convertissant deux coups-francs en l'espace de 5 minutes peu après la demi-heure.

Dès la reprise, Polmans creusait l'écart à 3-1 et Hermée en avait plein les pieds. Christophe Dosogne, à nouveau très bien rentré dans le match, faisait 4-1, puis un centre de Bastien trouvait le heading victorieux de Christopher Jeanne.  Petit relâchement coupable et 5-2 de la tête par Fissette ! A noter, que Dosogne manqua la réalisation d'un pénalty en fin de match.

Dimanche, top matches en 2B: Cointe recevra Fouron tandis que Chênée accueillera Herve.