Le Standard se réserve-t-il déjà pour les playoffs?

| 4 réaction

Le Standard a coulé à Gand qui s'est imposé logiquement 3-1. La première mi- temps des Rouches fut calamiteuse. La seconde courageuse, mais sans plus.

Le Standard alimente plus la chronique des transferts que les marquoirs. Ce Standard-là fut poussif en première mi-temps, en position de parapluie troué de toutes parts. Et les buts de Gand n'ont pas tardé à s'infiltrer entre les baleines rouches.

Jorgensen
inscrivit un premier but à la demi-heure de jeu qui tenait du petit crachin avant que quelques minutes plus tard il n'y aille d'un jet plus convaincant.

Certes le Standard eut ensuite l'opportunité de réduire le score par Nong, mais ces Rouches là faisaient peine à voir.

José Riga fit alors monter au jeu Steven Defour en seconde mi-temps. Et les Standardmen présentèrent alors vingt minutes durant un visage plus pêchu. Ainsi, Kanu réceptionna de la tête un corner botté par Defour pour réduire la marque à la 66 ème.

Mais l'espoir fut de courte durée. Tim Smolders décocha un tir du gauche trois minutes plus tard pour assurer la victoire aux Gantois.