[Lie] Cuspiniera (Grivegnee) prend une carte au vestiaire

Le joueur était déjà sorti lorsque l'arbitre décidait de l'exclure sur une deuxième carte jaune

Grivegnée affrontait Pepinster ce week-end et n'était pas dans le match et cela déjà à l'échauffement. Il faut dire que la débauche d'effort le jeudi à Jupille et les cinq matches sur une semaine avaient un peu fatigué les joueurs.

La première grosse occasion était quand même pour Fabian Englebert qui plaçait sa tête au dessus. A la 20ème, Jérémy Atta remplaçait Bicen Durak blessé. Trois minutes plus tard, Evrard Amaury faisait 1-0 d'un tir dévié. Dix minutes plus tard, Rudi Lakner remplaçait  Vincent Meunier sur une blessure à la cheville. Juste avant la pause, Michael Corbusier faisait 2-0 àpres un contrôle raté de Rudi Lakner.

A la 57ème Michaël Cuspiniera qui venait de demander son remplacement commettait une faute, un spectateur local montait sur le terrain et l'arbitre mettait une carte jaune. L'arbitre signifiait à  Louis Fracasso  de rentrer et Cuspiniera sortait du terrain mais quelques spectateurs locaux insultaient Cuspiniera qui leur répondait. Les joueurs de Grivegnées venaient près de la scène et s'enflamaient un peu sur le public. L'arbitre, rappelait Cuspiniera qui était déjà à l'entrée des vestiaires sans vareuse. Celui-ci qui n'avait pas entendu rentrait dans les vestiaires, l'arbitre demandait alors au capitaine visiteur d'aller rechercher son joueur. Un joueur déjà déshabillé et qui ne voulait plus sortir, l'arbitre mettait alors un deuxième bristol jaune au mur et demandait de changer le joueur remplacé. Lionel Champon cédait sa place. A la 74ème Marc Tontodimmama faisait 3-0 sur penalty tandis que Dominique Samson  ratait un pénalty à la 89ème pour Grivegnée. A la dernière minute, Yannick Jacquemin faisait 4-0.

L'arbitre aurait-il commis une erreur sur l'exclusion de Cuspiniera, si c'est le cas, le match pourrait être rejoué.