Le FC Liège a pris l'eau au Luxembourg

Une équipe expérimentale, sous la conduite de Nico Claesen, affrontait l'équipe nationale luxembourgeoise samedi.

Le FC Liège n'avait pas pris un adversaire facile pour cette rencontre de fin de saison. Le Luxembourg n'est pas un cador du football européen, mais cette formation est en hausse sous la conduite de Guy Hellers et a récemment pris le dessus sur la Suisse en match officiel. Le Luxembourg peut compter sur les services de joueurs tels que l'expérimenté Jeff Strasser ou l'ancien médian spadois Mario Mutsch (FC Metz). Nico Claesen débarquait de plus à Tétange avec une équipe composée de plusieurs essais.

Quelques visages connus toutefois. Arnaud Fransquet (photo), très bon sous le maillot d'Hamoir ces dernières semaines, défendait la cage des Rouge et Bleu. Il n'a pas eu la vie facile, se retournant à trois reprises en première période avant de laisser sa place.  Mussaba Selemani, ex-attaquant du Brussels, était également de la partie.

Le FC Liège s'est incliné sur la marque de 6-1. Le score était déjà de 5-1 à l'heure de jeu. Yasar, monté au jeu à la pause a inscrit l'unique but des visiteurs.