[Lie] Barankiewicz (Oupeye) l'homme du match

| 1 réaction

Il manquait cinq titulaires ce dimanche face à Patro Lensois, le match s'est soldé par un partage

Dimanche Oupeye s'est rendu à Patro Lensois pour un match qui s'annonçait difficile face a une équipe qui veut jouer les premiers rôles cette saison en P2A avec comme absent de marque Licata.

A Oupeye manquait Garroy et Bartholomé suspendus, Giuliano et Leone n'étaient pas repris à peine rentrés de vacacnes et Silversmet à son tour parti, sera absent une semaine.

Le match était très animé et sous la chaleur, l’arbitre était obligé d’arrêter le match quelques instants pour permettre aux joueurs de se désaltérer. A la pause le score était toujours de 0-0 avec les occasions les plus franches du côté d'Oupeye par l’entremise de Barankiewicz.

La seconde période démarrait avec la même intensité que la première et à 20 mintues du terme, Lensois ouvrait le score, 1-0. Dix minutes plus tard, un raid sur le flanc gauche de Barankiewicz se terminait par un penalty, il se faisait justice lui même, 1-1. Cinq minutes plus tard toujours le même Barankiewicz manquait de doubler la mise sur une frappe lointaine qui frôlait la lucarne. Score final : 1-1.

Aux tirs au but, Oupeye gagnait sur le score de 4-5, Crits arrêtant un penalty.

Lors de ce match Oupeye on a pu voir les joueurs avec les nouveaux maillots offert par le président du club.

Jeudi Oupeye se rend à Prayon à 19h30 en match amical contre un ancien de la maison Radanovic.