[Lie] Lincent s'incline lourdement face à Racour

L'équipe menait pourtant à la marque pendant les vingt premières minutes

Lincent affrontait Racour vendredi, et malheureusement tout s’est passé comme lors des derniers matches.

Vingt bonnes minutes avec une longue rentrée de Neukermans pour Omar qui dribblait son homme sur le flanc pour aller battre le gardien local après dix minutes de jeu, 0-1. Ensuite, deux occasions franches pour Lincent et pire même un but non validé par l’arbitre. A l’heure d’aujourd’hui les joueurs de Lincent se demandent encore comment il n’a pas vu la balle derrière la ligne de but. Au lieu d'être 0-2, les bavures allaient prendre le dessus dans le jeu de Lincent. Les goals allaient tomber et la mauvaise mentalité Lincentoise allait réapparaître dans le chef de beaucoup trop de joueurs comme ce fût trop souvent le cas cette année.

Jean-Claude Gramme entraînera donc bien un club de P3 l'an prochain puisque avec ce 8-1, Racour est sauvé.

Horion, battu ce vendredi aussi alors qu'Haneffe et Modave gagnent, descendra avec Lincent et Jehay en P4.

Mathématiquement, tout est joué et le match Lincent-Horion sera joué sans le moindre enjeu.