[Hai] La JS Bray gagne à neuf !

Fantasio Fantasio

Réduits à neuf les Braytois l'emportent grâce notamment à un doublé de Roussel.

Les joueurs de la JS, pourtant réduits à neuf peu après la demi-heure de jeu, ont constamment dominé la rencontre qui les opposait à Wangenies.

Sur le terrain des Fleurusiens, les Braytois prennent la rencontre à bras le corps et mènent 0-2, Roussel réussissant un doublé aux 15ème et 27ème minutes. Malheureusement pour la JS, l'arbitre, dans une rencontre pourtant très correcte, va réussir à donner deux cartes rouges aux visiteurs qui vont terminer la rencontre à neuf. Cela n'empêche pas Daloisio d'alourdir le score et porte l'avance de ses couleurs à trois buts.

Wangenies, profitant de sa supériorité numérique reviendra bien à 2-3, mais Guerroutte fixera les chiffres à 2-4. L'arbitre fera jouer presque dix minutes d'arrêts de jeu mais le score ne changera plus.
La JS participera au tour final, tandis que cette défaite condamne Wangenies à la relégation.