[HAI] Doublé de Ciaravella à Farciennes

Fantasio Fantasio

Farciennes s'impose 4-0 contre Peronnes et se qualifie pour le second tour de la Coupe du Hainaut.

Ce dimanche après-midi, les Farciennois se sont imposés 4-0 contre Peronnes.

Pourtant, le score ne reflète pas parfaitement le déroulement de la partie car les Binchois ont fait mieux que de se défendre.

En première période, les visiteurs se montraient dangereux à plusieurs reprises mais ce sont les Mauves qui prenaient l'avantage par Ciaravella, de la tête.

Après la pause, les hommes de Stefano Greco (en photo) appuyaient sur l'accélérateur mais ce sont les pensionnaires de P4 qui héritaient de la plus belle des possibilité puisqu'ils rataient la conversion d'un penalty. Comme d'habitude dans ce cas de figure, ce sont les Sambriens qui doublaient la mise, à la 65e minute. Ciaravella convertissait un penalty et voyait ses adversaires réduits à dix.

Les troupes du président Fragapane prenaient défintivement l'ascendant sur leurs hôtes et cela se traduisait rapidement au marquoir. Gilles alourdissait la marque tandis que Gysbrechts donnait aux chiffres leur allure définitive.

Grâce à ce douze sur douze, cumulé à un très bel average (+ 30) les Mauves accèdent au second tour de la Coupe du Hainaut.

Verschoren n'a pas pris part à la partie car il se plaint du ménisque. Pelligrini a également fait l'impasse car il est en examen.

Mardi (19h30), Farciennes accueillera Bouffioulx en match amical.