Hazard tout proche du Saint Graal

Kevin Jonckheere
| 1 réaction

En s'imposant 1-0 face à Manchester United samedi en fin d'après-midi, Chelsea a fait un grand pas vers le titre de champion d'Angleterre. Buteur hier, Hazard reste malgré tout prudent: "Ce n'est pas encore fait", a- t-il déclaré à l'issue de la rencontre.

Eden Hazard est bel et bien le roi de Stamford Bridge ! Grâce à son but tombé à la 38e minute de jeu, Chelsea voit le titre de champion d'Angleterre se rapprocher un peu plus. Un 13e but en Premier League cette saison capital pour le Belge. "J'essaie toujours de marquer ou de faire la différence. C'est mon travail après tout!", a déclaré la perle des Blues au terme de la rencontre.

Malgré les 10 points d'avance de Chelsea sur les Gunners d'Arsenal, Hazard reste prudent concernant l'obtention du titre. "Nous en sommes très proche mais ce n'est pas encore fait. En Angleterre, on ne sait jamais. Il nous faudrait encore deux ou trois victoires pour obtenir le titre", a conclu Hazard.

Il reste cinq rencontres à disputer pour les Blues. Malgré les dires du n°10 de Chelsea, le déplacement de son équipe à l'Emirates le week-end prochain risque d'anéantir définitivement tout suspense.