Caen, c'est renversant !

Caen a renversé l'Olympique de Marseille au Vélodrome. Pourtant les Marseillais avaient le match en main. Michy Batshuayi a manqué un pénalty.

Michy Batshuayi était titulaire à la pointe de l'attaque de l'OM. Non seulement il a manqué un pénalty dès la 3ème minute, mais en plus son équipe a encore perdu des points à domicile, de la pire des façons.

C'était pourtant 2-0 après 63 minutes, grâce à des buts de Ayew et de Gignac. Mais comme ils l'avaient fait au Parc des Princes il y a deux semaines, les joueurs de Caen vont revenir, avec des réalisations de Seube (67') et Sala (70').

Mais Marseille ne va même pas prendre un point, Benezet va inscrire un troisième but à la 87ème pour infliger aux hommes de Bielsa une défaite dont ils se seraient bien passés.