Ephraim Mashaba: " Une équipe pour l'avenir "

ilian naïli

Le sélectionneur estime que son groupe n'a pas à rougir de ses prestations.

Le sélectionneur de l'Afrique du Sud, Ephraim Mashaba, a expliqué qu'il fallait avant tout songer à l'avenir d'un groupe relativement talentueux.

«On a perdu le match en deuxième mi-temps. On a bien joué en première période, on a eu des occasions, puis on a reculé en deuxième période. On a mis trop de temps à fermer les espaces. Les deux buts qu'on a concédés ne l'ont pas été en défendant mal, mais parce qu'il y avait trop de monde dans notre surface et notre gardien ne pouvait pas bien voir. On a bien joué les qualifications, où on a affronté des équipes très fortes, et on est passé. Ici aussi on a bien joué. Contre l'Algérie (1-3), le résultat ne reflétait pas le match, contre le Sénégal (1-1) non plus, on a eu beaucoup plus d'occasions. On est en train de construire une équipe pour l'avenir. On est venu ici pour être compétitifs, et dans les trois matches on était les meilleurs, et si on avait converti nos occasions, il n'y aurait pas de questions.»