La Roma encore adepte du partage

ilian naïli

Kevin Strootman a dû quitter le terrain suite à une blessure.

En déplacement à Florence, l’AS Roma a dû se contenter d'un partage 1-1 (le troisième consécutif) qui compromet encore un peu plus ses chances de remporter le titre face à la Juventus de Turin qu'elle recevra le 2 mars prochain dans son antre de l’Olimpico.

Toujours privé de Gervinho, la Louve s'est montrée trop peu concrète offensivement pour finalement devoir courir après le score suite à l'ouverture du score de l'inévitable Mario Gomez.

En début de seconde période, Adem Ljajic profitait d’un grand travail d’Iturbe pour marquer contre son ancienne équipe. Un soulagement surtout suite à la blessure du Néerlandais Strootman, sorti sur blessure juste avant la mi-temps. Côté belge, Radja Nainggolan a disputé l'entièreté de la rencontre.