Valence remporte le duel des pénaltys contre Séville

James Odvart

Valencia a battu Séville dans un duel pour la 4e place de la Liga. Petite particularité: trois pénaltys furent sifflés en première mi-temps, dont deux convertis et un manqué.

Au quart d'heure, Parejo ouvrait donc la marque sur pénalty suite à faute de Figueiras sur Alvaro Negredo, 1-0. Le même Parejo s'offrait même un doublé sur assist d'Enzo Pérez. Le FC Séville revenait dans la rencontre sur... pénalty. Parejo commettait à son tour une faute sur Diogo. L'ancien Brugeois, Carlos Bacca, relançait ainsi le suspens.

Quelques minutes plus tard, le Colombien se retrouvait de nouveau face à face contre Diego Alves, mais cette fois-ci le gardien de Valence s'interposait. Il s'agit de son 15e pénalty arrêté dans sa carrière.

Dix minutes après la reprise, Valence creusait définitivement l'écart. Rodrigo semait la panique dans la défense andalouse et servait Fuego pour le 3-1. Le FC Valence compte maintenant deux points d'avance sur le FC Séville et s'empare de la quatrième place.