Nainggolan ne gagne pas sur la pelouse de la Fiorentina

James Odvart

L'AS Roma, le dauphin de la Juventus, a perdu de précieuses unités dans la course au titre. Evidemment, réaliser un match nul sur le terrain de la Fiorentina n'est pas un mauvais résultat, mais la Juventus s'envole encore un peu plus en tête du Calcio.

En première mi-temps, l'ancien attaquant du Bayern Munich, Mario Gomez, déviait subtilement le ballon de Pizarro pour tromper De Sanctis, 1-0. Auparavant, notre compatriote, Radja Nainggolan, avait raté une superbe occasion. En deuxième mi-temps, l'As Roma revenait à hauteur de son adversaire par l'intermédiaire d'Adem Ljajic

La Juventus possède désormais sept points d'avance sur l'AS Roma après sa victoire contre le Chievo Vérone. Autre mauvaise nouvelle pour la Roma, la blessure au genou de Kevin Strootman. Espérons pour lui qu'il ne s'agisse pas le début d'une nouvelle longue indisponibilité.