L'ajax et Feyenoord pour un nul historique

L'ajax d'Amsterdam recevait le Feyenoord de Rotterdam pour le classico hollandais. un nul pas très emballant.

D'un coté, l'Ajax d'Amsterdam qui voulait gagner pour rester dans le sillage du PSV, vainqueur hier. De l'autre le Feyenoord Rotterdam, qui avait besoin de ces 3 points pour tenter de revenir sur son adveraire du jour.

Le Feyenoord a tout tenté. mais tout en maladresse, ils avaient décidé de rater des occasions incroyables, par Toornstra en première période, et par Kazim-Richards qui s'est présenté seul face à Cillessen qui a sauvé les meubles.

En seconde période, c'est ce même Kazim-Richards qui a sauvé un but tout fait...d'un de ses coéquipiers, et empêché par la même occasion son équipe de prendre les trois points. Esperons que Toby Alderweireld, fleuri et félicité à la m-temps, n'ait pas pris froid en tibune.

Un nul 0-0 donc, peu emballant mais historique, car dans l'histoire des Ajax - Feyenoord, ce n'est que la deuxième fois que les deux équipes se quittent sur un score vierge.