Le Fc Barcelone s'impose facilement à Elche

le Barça retrouve la forme et enfile les buts. Sa victime du soir : Elche

Par Florian Holsbeek

Luis Enrique avait choisi de faire tourner aujourd'hui : Montoya, Rafinha et Pedro sont titulaires. C'est Luis Suarez qui fait les frais de la titularisation de l'ailier espagnol. Messi retrouve quand à lui une place dans l'axe de l'attaque.

Le Barça a joué un match habituel ce soir. Une énorme possession de balle, et un jeu très haut. Le plus difficile étant toujours de trouver la faille. Ce qui a été fait par Piqué qui reprend au second poteau un coup franc joué rapidement.

Après cette réalisation, c'est assez simple : les buts vont s'accumuler pour les Barcelonais, les cartons jaunes pour Elche. Faycal Fajr étant même expulsé à la 58ème minute. Entre-temps Messi avait fait 0-2 sur pénalty. Il n'y a plus de suspense à part le nombre de buts que Barcelone va encore inscrire. Résumons : 2 pour Neymar (69 et 72), un second pour Messi (72) et le dernier pour Pedro (90).  Jeu, set et match : 0-6

Après les querelles internes, le Fc Barcelone va mieux, merci pour lui.